Не поймут мою душу учёные, Кандидаты и профессора. Синий глаз с вертикальным зрачком. Вам, конечно, не верится? Где там чашка моя с молочком? Выгибаю я спинку с изяществом. В мягком кресле, свернувшись, дремлю

Извините, мы не можем найти это!

Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком. Прежде всего, можно предупредить малыша: Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.

Я бесстрашной бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой.

Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая как есть я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить

МОЙ ЗНАК ЗОДИАКА СКОРПИОН

Смеётся и грустит вместе с тобой. Совет хороший дать всегда готова, С подругой можно быть просто собой. Подруга выслушает и утешит, С тобой разделит планы и мечты Спроси- откуда знаю я всё это?

Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я.

Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть,я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть,я умею любить, Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь.

Я бесстрашна бываю ,но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать Но бывает, что я не могу не кричать Я бываю вольна, я бываю одна.

ЛЮБЛЮ СЕБЯ стихи

А это ведь сердце мое разрывается! Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна.

Только там трудно лазать, и обвалы бывают часто. Но вариантов нет: городские супермаркеты за двадцать лет вычищены до Поэтому я не боюсь. – Не бояться – глупо. Бесстрашны только безумцы, а ты на них не похожа.

Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу и немного смеюсь Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я бываю больна и бываю одна.

Пылкой быть я могу, а потом холодна Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

Все пользователи (по дате регистрации)

Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть.

Я бываю наивна, бываю вредна, Но такая как сеть я на свете и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю но я и боюсь.

Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила… Автор: А может сразу пошлем друг друга нахуй,а?! Мой тонкий каблук растоптал твою душу… Тебе плевать… ты возьмешь в жены клушу… Ты будешь смотреть телевизор, пить пиво, А я продолжаю жить так же… КРАСИВО… Я обожаю Париж, белые розы и ландыши, а еще ездить на машине по ночному городу. Романтика для меня — это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам, когда все вокруг залито лунным светом, а брызги воды сияют и переливаются.

Или мчаться в темноту, на ослепительный свет фар встречных машин — окна настежь, скорость не ниже и музыка на самой большой громкости — тогда действительно отрываешься. Мне не обидно,я совсем не стерва. Но раз назвали — видимо,похожа. Улыбаться, когда хотелось царапать ногтями по стеклу. Уходить, не стуча каблуками по гулкому пространству подъезда не её дома.

Быть одной, когда быть одной — самое невозможное.

?

Я такая, какая есть, я не буду другой, Я такая, какая есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю — вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить.

закончила я, злобно ухмыльнувшись, и бросилась на волка, который неосторожно подошел Не потому, что боюсь! Я бываю до глупости бесстрашна.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на показать полностью Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь.

Света Катеруша °•★Солнышко★•°

9, , Я позволяю управлять очень ограниченному кругу лиц. Кстати, именно поэтому существует заблуждение, что кто то управляет другим. Управляющим только кажется, что они умело управляют, а на самом деле им просто позволяют управлять.

Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть.

Я — девушка, и значит я — царица, Возлюбленная всех земных царей. Я — девушка, и значит я — рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я — девушка, и значит я — пустыня, Которая тебя испепелит. Я — девушка, сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь — борьба… Я — девушка, и я слаба до боли. Я — девушка, и, значит я — судьба. Я просто вспышка страсти.

Страх обратной связи на свои действия. Выпуск 35